Tennishinweise 2017

TC Mundelsheim

Liebe Tennisfreunde,

die Tennissaison 2017 kann voraussichtlich Mitte April beginnen. Am Sonntag, dem 29. April 2017, findet dieses Jahr zum zweiten Mail eine Weinprobe auf der Tennisanlage statt. Bereits mittags um 14:00 Uhr am selben Tag wird das diesjährige Bändelesturnier stattfinden, zu dem wir alle Tennisspieler - egal ob Mannschafts- oder Freizeitspieler - recht herzlich einladen. Eine Einladung zur Weinprobe wurde bereits per Mail verschickt.

Termine:

29.04.2017 Eröffnungsevent mit Bändelesturnier und anschließender Weinprobe auf der Tennisanlage (Beginn 18:30 Uhr)

01.05.-09.09.2017 Mixed-Doppelmeisterschaften

09.09.2017 Grillfest mit Siegerehrung für die Mixed-Doppelmeisterschaften

06.05.-23.07.2017 Verbandsrunde

Wir würden uns freuen, wenn Sie möglichst viele Termine wahrnehmen könnten.
Die Termine für die Verbandsspiele werden am „Häusle“ ausgehängt. Wenn zwei Mannschaften daheim spielen, werden alle fünf Plätze benötigt. Bei den anderen Heimspielen ist ein Platz für Nicht- Mannschaftsspieler frei.

Falls Sie diese und alle anderen Informationen in Zukunft per Mail erhalten wollen, schicken Sie bitte eine EMail an tcmundelsheim@web.de. Ihre E-Mail Adresse wird dann in den entsprechenden Verteiler aufgenommen.

Unseren Mannschaftsspielern und allen Clubmitgliedern wünschen wir eine gute und erfolgreiche Tennissaison 2017!

Sabine Drixler